| | 手机版 | 二维码
17

哈尔滨奥盛汽配有限公司

奥迪A6.奥迪A6L.奥迪A4.奥迪A4L等,批发一汽大众原装机油,波...

联系方式
  • 联系人:文先生
  • 电话:0451-88898882 0451-88898883 0451-87777781 0451-87777782 0451-87777783 15277799222
  • 手机:15277799222
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 谷歌自动驾驶落地中国 或瞄准上海牌照
新闻中心
谷歌自动驾驶落地中国 或瞄准上海牌照
发布时间:2018-11-03        浏览次数:2        返回列表
 今年5月,一家名为慧摩商务咨询(上海)有限公司(以下简称:慧摩)的企业在上海自贸区注册成立。在昨日(8月23日)国家企业信用信息公示系统显示,该公司注册资本350万人民币;经营范围包括商务信息咨询、自动驾驶汽车部件及产品的设计、测试,提供相关配套服务等。

然而企业信息当中最值得一提的是,慧摩由WAYMO LLC 100%持股,而后者正是谷歌母公司Alphabet旗下的无人驾驶公司。

谷歌无人驾驶的进展

作为谷歌母公司Alphabet旗下研究自动驾驶的部门,Waymo借由一系列由机器学习驱动的复杂神经网络在自动驾驶领域取得了相当不错的进展。

由Waymo打造的无人驾驶汽车“ 萤火虫”实现L5级自动驾驶,没有方向盘和脚踏板。并且,“萤火虫”在2015年完成了全球首次真正意义上的无人驾驶旅程。

目前,Waymo已经累计完成800万英里(约1287万公里)自动驾驶汽车公共道路测试,模拟测试里程达到50亿英里(约80.47亿公里)。

自去年4月Waymo在亚利桑那州凤凰城发布“试乘计划”以来,已有数百名用户乘坐Waymo汽车。谷歌方面显然对这一形势感到满意,不仅将Waymo操控中心扩大了一倍,还计划今年再投入62,000量迷你货车加入自动驾驶车队。